Учёба пролетела

Артем Рамзаев
А помнишь как совсем недавно
Шагнув однажды в школу ты
Своей учительнице первой
Дарил надежду и цветы.

Как пару дней прошла учеба,
И вот в руках твой аттестат
Передохнул совсем немного
Пошел на вышку поступать.

Но вот прошел уж год учебы,
Экзамены сдал молодцом
И вроде медленно идут студенческие годы,
Через неделю защищать диплом.