oh captain, my captain

Фансара
Синди Кроуфорд твоих губ
вытаскивает моих демонов наружу.
Все тени становятся серыми,
кошки зеленеют глазами.
Каждый рабочий полдень вымывает из тебя человека.
Океаном став, возвращаю ракушки на берег.
И среди прочего мусора
возникают маленькие растения.
Возлюбив твоего гения,
я пишу стихотворения.
Четыре стакана, восемь приборов, две пары ложек.
Слышу свое имя в звоне битой посуды.
Помимо священных писаний
линии наши нигде не пересекаются.
Я помолюсь за исполнение
всех твоих обещаний.

10 января 2017г.