Не такой как раньше...

Владимир Зобов
Не вернусь я туда
И не брошусь назад.
А в глазах пустота
И на сердце бардак.

Уже голос не тот
И манеры не те...
Нет бриллиантовых слов
Огонька в темноте.

Огонька в темноте,
Ярких искр в глазах.
Что осталось во мне?
Только пепел и прах.

Не вернусь я назад,
Чтоб взглянуть им в глаза.
Я уйду навсегда
Со словами:"Прощай"