Ты дана мне одна

Георгий Казанцев
1.ты причиняешь боль
  тебе меня не жаль
  ты сыпешь в рану соль
  вонзаешь в сердце сталь
   ты взорвала мне мозг
   растерзана душа
   и как понять не мог
   ты от меня ушла
  не совладать с собой
  грызёт меня печаль
  зачем же так со мной
  ушла в такую даль

     пр-ев

 помню вечера и огонь свечи
 было лишь вчера, что же ты молчишь
 и оркестра звук, танго для двоих
 и объятья рук
  (что же ты молчишь, ну что же ты молчишь)
 талии изгиб,ты в моих руках
 поцелуи губ, блеск в твоих глазах
 получал сполна, теплоту любви
 но было всё вчера
  (что же ты молчишь, ну что же ты молчишь)
 и огонь свечи, было всё вчера
 поцелуи губ, блеск в твоих глазах
 получал сполна,теплоту любви
 но было всё вчера, было всё вчера

2.нож из сердца достать смогу
  и промою рану слезой
  по клочкам душу вновь соберу
  что бы был в ней всегда покой
   я найду тебя, я найду
   хоть весь мир пройду за тобой
   я прошу тебя, я прошу
   навсегда остаться с тобой
  я остаться хочу лишь с тобой
  только ты мне одна нужна
  лишь с тобой я найду покой
  ты для счастья дана мне одна

      пр-ев