Колядка

Людмила Рыжова 3
Заморозила Зима
И деревья и дома.
Мысли, чувства и желанья.
Тщетны все мои старания….
И о том молю я БОГА,
Чтоб светлей была дорога,
И чтоб тот парад планет,
Не затмил нам белый свет.
Долготу добавил дня-
И для Вас и для меня.
Пробудившись ото сна
Приходи скорей Весна!!!