Спасибо

Лана Алексеенко
Почаще всем "спасибо" говорите.
Ведь это слово значит: "Спаси, Бог!"
И сколько раз вы это повторите-
Ответной благости получите поток.

Спасенных больше с каждым этим словом.
С ним в мире больше Света и Тепла,
Как больше тех, кто Ангелом целован.
И я признательность несу заоблачным мирам.

Спасибо Радости,- подарит в жизни праздник.
"Ура" Достоинству и пряной нежной Страсти!
Поклон для Совести -  за изощренность казни.
И руку Честности пожму за сброшенные маски.

Признательна Любви за трепет и восторг!
Уважу Ненависть за то, что не знакомы.
Спасибо, что от Зависти давно уж заговор,
И снова Чувственность клеймит так по-живому!

Сниму я с недругов свечой во Храме спесь.
Христу пониже поклонюсь перед иконой...
За то спасибо, что у нас все Это Есть,
И что Ты сам Отцом своим спасенный!