Спи, Младенец, к колыбели

Вера Половинко
Спи, Младенец, к колыбели

Спи, Младенец, в колыбели,
Набирайся сил,
Ангелы хвалу пропели,
Взмахи белых крыл…

Пусть Господь оберегает,
На Земле хранит,
Как тепло звезда сияет,
В вышине горит!

И зовут и греют сердце
Яркие лучи…
Ключ от рая, наша Дверца,
В яслях тихо спи.

Спи Младенец, наш Спаситель,
Ноченька тиха…
Тысячи свершишь открытий
И свершишь дела.

Ангелы стоят на стаже
Сторожат покой,
Спи, Спаситель, ликом ясный,
Твой Отец – с Тобой.

Вера Половинко
9.01.2017г.
г. Киев.