Стихи

Елизавета Любарская
Стихи -  игра, воображение,
Бессмыслица, пустое наваждение
И рифмы странное скольжение
По тонкому речному льду,
Где хрупко каждое мгновенье
Летящее, как мысли в пустоту...

Стихи - эмоция, смятение,
Божественного смысла пробуждение
И сердца странное влечение
От слова к слову, к Свету и Творцу,
Чтобы в ином волшебном измерении
Запечатлеть небесную строку...