В тихой заводи шепчет вода

Светлана Файзулина
Соберу всю твою любовь:
С дивным солнцем и с каждой травинкой,
Над закатом вспорхну с мечтой-
Так свободно и еле слышно...

Переливами небо играет,
В тихой заводи шепчет вода;
Сердце бьется и вновь замирает,
Счастье пьет из кувшина душа.

Ночь прохладным дыханием дышит,
Отдавая тепло в небеса,
И я знаю,что ты услышишь,
На другом берегу голоса.