Тлеют чувства

Янина Фурман
Я так любила, как не любил никто
И ты запомнишь эту story навсегда.
Пусть говорил, что не серезно,
Но видела, как врут твои глаза.

Пройдет любовь, отпустят чувства,
А ты поймешь, что потерял меня.
И ты найдешь, меня, в порыве своего безумства,
Но лишь скажу, все будет зря.

Я ждать не буду, ведь тлеют чувства
И станут вовсе не нужны, совсем!
Пройдет в душе эмоций буйство
И ты не нужен больше мне, зачем?