Райский полёт

Галина Колчина
Бог дал,Бог взял,
Иначе не могло случиться.
Такой полёт
У Райской только птице!
Все ждали выхода другого,
А Бог забрал Елену Образцову...
А Бог сказал бы слово в слово:
-"А ей не надо ничего другого.
Вы сей полёт запомните навеки,
Пусть у неё закрылись даже веки.
Весь путь её усеян был цветами.
Она останется Святой
И будет всегда с вами!"