Одиночество

Георгий Казанцев
1.поздно я понял, что ты лишь одна
  и что без тебя, мир вокруг темнота
  отпил я не много, с фужера глоток
  сознанье пришло, то что я--
       --одинок

       пр-ев
 
 одиночество---тоска
 всё равно тебя люблю
 то была моя вина
 что оставил я одну
  я прощенья не прошу
  нет прощенья для меня
  всё равно тебя люблю
  всё равно я жду тебя
 одиночество---тоска

2.надеялся зря,напрасно я ждал
  тебя не вернуть и я опоздал
  и нет оправданья и нету причин
  я сам винават, что остался--
        --один

       пр-ев

3.разбитая жизнь,как осколки стекла
  и тихо заплачет,гитары струна
  душа зарыдает, нагонит тоску
  и вечер сидеть, мне опять--
       --одному

       пр-ев