Боль, боль...

Горбылева-Григорьева Валентина
Как эта боль меня достала.
Терпенья нет уж никакого.
А чтоб она терпимей стала,
Глотаю я пилюли снова.

Не помогают -  гели, мазь.
Ну, разве ж только на минутку.
Как устранить сию напасть?
Ведь достаёт боль круглы сутки.

Три пальца на руке – чуть дышат.
Врач говорит - зажаты нервы.
В плече, в локте, в кисти боль рыщет.
Кто же кого подкосит первый?


Кто понесёт ответ за муки?
Ведь нету сил терпеть уже.
Вот оторвать бы ему руки!
Уж больно я добра в душе.

Нейрохирург вердикт наложит.
И ждать его мне две недели.
Неужто боли мне умножит?
И так держусь уж еле – еле.

И праздники- на вираже.
Мне для здоровья лишь помеха.
Промчались бы скорей, уже.
Не добавляют мне успеха.

Я не застряну в скуляже!
Умчись прочь невезенья веха!