Выборы

Александр Сергеевич Ерохин
В одной стране под флагом звёздно-полосатым
НА выборах, республиканцы демократов
На несколько  процентов обошли,
Но демократы нарушения нашли.
Мол, это русские компьютеры взломали,
И из-за русских демократы проиграли!
Такой вот неприятный инцидент.
В стране республиканский президент!
И заявил Госдеп:  «Хотим сказать, по сути,
Атаку возглавлял Владимир Путин!
Мы не уступим  в этой конфронтации!»
И дальше речь  опять пошла про санкции.

Бывает так, что в жизни у иных
Виновны все, ну, кроме их самих.