Морозной дымкою

Зинаида Куликова 2
Морозной дымкою окутан
Рассвет и солнечное гало,
Все планы на день разом спутав,
Таинственность лишь придавало.

Внесла Природа коррективы,
По своему распределила
Желания людские, силы,
Амбициозность укротила.

С Природой надо жить нам в мире,
Не подчинять её диктату,
Беречь. То не игрушки в тире,
Безумство приведёт к закату...

      09.01.2017.
    В Москве.мороз более 30 градусов.