Моя Звезда

Алексей Разарёнов
Как много звёзд на небе ярких,
Но средь земных лишь ты одна.
И в самых светлых, нежных красках
Меня пленила навсегда.

Лучи очей твоих прекрасных
Пронзают сердце, как рентген,
А брови, словно два, но разных,
Пути, меня ведущих в плен.

Я пленник твой уже навеки,
Домой наверно не вернусь.
Позволь хоть раз, как человеку,
К губам медовым прикоснусь.

И плен, и смерть тогда не страшны,
Тебе во всём готов служить.
А может, будешь ты согласна
Со мною жизнь свою прожить?

Как много звезд на небе ярких,
Когда-нибудь и ты средь них
Пошлёшь на землю лучик краткий –
Земное счастье на двоих.