Трактор

Александр Сергеевич Ерохин
Поддавшись уговорам продавца,
Андрей, в кредит, купил Ленд Крузер Прадо.
Доволен сын машиною отца,
Да и жена покупке новой рада.
Да на таком коне хоть в снег хоть в грязь!
Японский дизель – это вам не шутки!
… Сидел Андрей, с лопатой, матерясь
В болоте, вот уже вторые сутки.
 
На бездорожье лишь один неоспоримый фактор
Чем круче джип – тем дольше едет трактор!