Я поэт

Екатерина Июльская
Я поэт.
А поэтам порою так хочется
Всех забыть,испытать одиночество,
Ночью грузом тяжелым ворочаться,
А за ними все время волочится.
Я поэт.
 Человек я такой же, как вы
Только с вами в сравненьи, увы ,
На плечах я  имел головы-
Не бросался в глубокие рвы .
Я поэт.
И ничто я по сути не значу:
Я пишу лишь, страдаю и плачу.
Я всегда неприветлив и мрачен,
Жить другим не могу я иначе.
Я поэт.