Письмо из стройбата

Александр Сергеевич Ерохин
«Я высокий, красивый, галантный,
Только нет к обученью таланта,
И когда все пошли в институт
У меня был особый маршрут.
В форме новой красив, нету мочи,
Подружился со службою срочной.
И вот тут мой открылся талант
Прославлять легендарный десант!»

Вот так писал в письме Серёжа Кате
Хотя по правде - он служил в стройбате.