Безлико время у погоста

Галина Фехретдинова Мохова
Мне виден из окна погост.
Безлико время у погоста.
Туда несем грехов мы "воз."
Ведь жизнь прожить,увы- не просто.

Спешим и суетимся все
И в суете грешим порою.
Прожить не можем, налегке.
А так хотелось бы, не скрою.

Чтоб не загадывать вперед.
Не делать в "закромах" запасы.
Мы не ведем грехам, свой счет.
Делам своим, не ставим "классы."

Душа порою нам кричит,
Но про НеЕ! Мы забываем.
А совесть, временами- спит.
Куда идем...Порой не знаем.

Г.Ф.М.    30.12.2016 Год