Летняя резина

Александр Сергеевич Ерохин
На днях в России выпал снег
И все пошли менятть колёса
Но Костя был умнее всех
Он долго мучился вопросом
Зачем менять? Ведь есть прогноз!
К субботе снег уже расстает
Сменю когда придёт мороз,
А то шипы повылетают!

Но обманул его прогноз
И костя въехал в бензовоз.