Мажор

Александр Сергеевич Ерохин
Папа Роме подарил права,
Яхту, дом и Порш Кайен в придачу.
Не болит у парня голова
Чем семью кормить, и как деньжат заначить.
Если б он ещё водить умел
Может и не врезался б в каток
Вылез пальцы гнёт, «Да как ты смел»
Получил по шее и замолк.

Может быть у папы связи есть
Но у мужиков в почёте честь!