Селфи-палка

Бурлаченко Алексей
На Новый год супруга попросила палку,
Чтоб делать селфи, как все люди в мире,
Чтоб все вокруг красивей получалось
И был захват у объектива шире.

Ну что ж подумал палка, значит палка,
Ей что угодно я готов купить,
Мне для нее ведь ни чего не жалко,
Могла бы и дубину попросить.

Ну стал искать я эту селфи-трубку,
Не зная даже, где ее найти
И чтоб в итоге совершить покупку,
Пришлось не мало мест мне обойти.

И вот пришел я радостный, к любимой,
Чтобы предмет столь нужный ей вручить,
Ну и еще как водится за это,
Хотел бы благодарность получить.

"Принес тебе, что долго так хотела,
Иди сюда, бери подарок,вот!"
Она же очень странно посмотрела:
"Это ж не селфи-палка, это - монопод"

Спросил я:"Моно что, не знаю?"
Ломаю голову, не приложу ума,
Она в ответ:"Тебя люблю и уважаю,
Но лучше бы купила все сама"

"Ой люди, ох уж эти палки,
Кто только их придумал продавать,
Умею и люблю дарить подарки,
Но что-то лучше вместе покупать!"