Улыбка Осени

Александр Фокин-Караванъ
Я не Пушкин, не Есенин.
Они Великие Поэты.
Я в душе всегда Осенний
Невзирая на приметы.

Стихи классики писали,
Они остались на века.
А мои не все читали,
Но надеюсь, что пока.

Мне до них не дотянуться,
Ни сейчас и никогда.
Зима и Осень улыбнуться,
Стих прочтя мой иногда.
      * * *
А.Н.Фокин-Караванъ(Осенний)