Покемоны

Александр Сергеевич Ерохин
Скачали приложенье уже два миллиона
И смотрят на экраны как на пивной киоск.
На матушку Россию напали покемоны
Они у наших граждан высасывают мозг.
Опомнитесь славяне! У нас полно нечистых
Обама вон и Меркель, Лгбт и Нато…
А эти покемоны похлеще террористов
И это за границей кому-то явно надо.

Пока ловить тех покемонов будет русский люд
У нас не то, что крым, камчатку уведут!