Я плачу...

Василий Силченко
Что ты,что ты,что ты!
Не надо говорить,
Что мы прожили квоты,
На то,чтобы любить.
 
Не верь,не верь,не верь!
Что есть одни мгновенья.
Пускай не те движенья,
Так модно ведь теперь.

Как жаль,как жаль,как жаль!
Что я так говорю.
Уже не вижу краль,
Не знаю что творю.

Я плачу, плачу,плачу!
Куда же я лечу?
Я ни чего не значу
И скоро замолчу.