Мамы помогут

Александр Сергеевич Ерохин
Старшина заставил Вову вымыть пол.
Рядовой не оценил прикол.
Позвонил он в материнский комитет.
Больше старшины у Вовы нет.

Я привёл в пример лишь одного сынка
Но Россия, братцы, велика.
Видно мне - итог один у этой драмы,
На борьбу  с врагом поедут мамы.