Я любовь свою дарила

Елена Младенцева
Я любовь свою дарила,
Я дарила нежность, ласку.
Добротой своей творила
Для тебя, любимый, сказку.
Всё тебе всегда прощала,
Лишь бы быть с тобою рядом.
Что меня полюбишь – знала.
И любовь цветущим садом
Перед нами распахнётся.
Что водица точит камень
Знала я. Любовь проснётся.
И в груди зажжётся пламень…
Мы давно с тобою вместе,
Чувства только горячее.
И скажу сейчас без лести –
Любишь ты меня сильнее!