Brexit

Александр Сергеевич Ерохин
Не спится, что-то нынче Альбиону.
Народ решил судьбу в свои взять руки
На референдум, чтоб всё было по закону,
Кто за идею шёл, а кто-то так от скуки.
И вот решили, не единогласно,
Евросоюз забыть, как страшный сон.
Правительство сказало – «Нам всё ясно!
Решение отложим на потом!»

Я понял сразу, поняли и вы
И здесь британцы видят след Москвы!