Gewicht

Ýììà Êëåéí
Nur durch das Licht bekommt der Schatten Gewicht.

Fuer Freunde:

Der Frieden
 beginnt
 in
 uns
 selbst.
 Fliesst in uns,
 hinaus zu Dir,
 hinaus zu allen Menschen,
 hinaus in alle Welt.
 Schliesst Du Frieden in Deiner
 kleinen inneren Welt,
 mit
 der Vergangenheit,
 den Wunden,
 Verletzungen,
 Deiner und die Deiner
 Ahnen -
 kann Frieden in der Welt sein - nur dann.
 Es ist Zeit,
 Frieden zu machen.
 Ueberall.