Я найду тебя! Слышишь?

Лана Рябченко
Я найду тебя! Слышишь?
Я же помню, как дышишь!
Только ты нарисуй мне себя…
Я приду к тебе ночью.
Я найду, знаю точно!
Только, как ты узнаешь меня?
Видишь в небе луну?
Я под ней. Я рисую…
Да… я сильно рискую,
Что другие увидят тебя,
Украдут у меня…
Я найду тебя! Знаешь?
Я по взгляду узнаю…
Я же видела их и тебя!
Я сломаю все грани:
В небе и в океане…
Только как ты узнаешь меня?
Видишь горы вдали?
Я над ними рисую…
Да! Я сильно рискую...
Но, ты сразу увидишь меня!
Ты узнаешь себя!