Рождественская ночь

Светлана Диденко
Ночь темна,а мне не спится
За окном звезда горит.
Снег блестит и серебрится
Месяц ласково глядит.

Вот и полночь уж настала.
Сердце бьётся всё сильней!
Ждать моя душа устала
Встречи с Спасом у яслей.

Как тебе я рад Владыко!
Как тебя я долго ждал.
В этот мир пришел ты тихо
И любовью всех объял!