Не потому что надо

Валентина Широкова 2
Мы рядышком с тобой теперь
Не потому что надо
А потому что хорошо
Тебя ловить мне взглядом
Тут нет на шее поводков
И никогда не будет
Свобода выше всех даров
И пусть нас бог не судит
Нам важно не любовью жить
А проявлением чувств
И их безропотно дарить
Что бы в глазах не грусть…