Идея наша!

Павлов Семён
Эх, друзья, теперь нам разделиться...
Один дурак - не тот он выбрал путь!
Казалось бы, рукой на это нам махнуть,
Но надо б тут нам всем смириться...

И все не так уж просто, все не так!
Не понимает, что нас много, вот дурак!

Живет теперь, обманутый собой.
"Мы - русские!" - кричал он громко, голосисто,
Но ты манипулируешь не мной
И ведешь себя, шакал, не чисто!

Я за свободу, а ты нет!
Я за права, а ты без прав!
Он не поймет, что он не прав!
Это все сказка прошлых лет!

Она б работала, но мир не тот,
И, под конец, не тот народ.

Моя - утопия, я соглашусь.
Ее постигнем мы, ты жди!
Мы ненавидим вас! Клянусь!
Вперед, идея наша, ты иди!