Лунная серенада

Лана Рябченко
Мне нравится тебя любить,
Любить и телом, и словами.
И целовать одну тебя глазами…
И каждую секунду за тебя благодарить!

Мне нравится болеть тобой,
Невыносимо постоянно,
И от дыханья становиться пьяным
Счастливцем, с раненой душой.

Мне нравится тебе дарить
Себя: и свою душу, да и тело…
И говорить, так робко и несмело,
Не отрывая глаз, боготворить!

Мне нравится тебя любить,
Не знать, что было или будет,
И чьей же, волей высших судей,
Дано мне счастье, рядом быть?

Мне нравятся с тобой часы!
Я ночи, дни тобой любуясь,
Как в первый раз с тобой, волнуясь,
Тону в глазах бездонной красоты!

Мне нравится, что ты у меня есть!
Одна… И больше ничего не надо!
Нет расстояний – всегда рядом,
Моя… презренной жизни лесть…