Ода Отечеству

Аспид 2
Россия – священная наша держава!»
Великая самая в мире страна!
Веками сияет в делах её слава,
И много врагов разгромила она,

   Но пятой колонне войну проиграла:
   Развален Великий Советский Союз.
   И вновь подниматься с колен она стала,
   Но давит завистливый Запада груз.

Нас продолжают идеями рушить:
Музыку, фильмы свои поставлять,
Идеологией жвачною душат.
Запад пытается нас поменять.

   Духом сильны и талантами редкими,
   Кредо по жизни не будем менять:
   То, что прописано нашими предками
   Будем во веки веков повторять:

«Славься, Отечество наше свободное!»
Патриотизмом сильны мы всегда!
Душевная сила, удаль природная
В наших сердцах  – пусть проходят года!