все любят

Стебако
.восновном деньги и пожрать
гладиолус Ума - .территория передач про неизвестное
.ннна
непознанном
встроенной техникой
города
из
людей
стран
континентов
наций
идей
!на!хер!все!в!никуда
.ерунда
...Жизней
...история
...в...мясо
хаоса


.


где бы не так
было
летать
............................б
....алдеть
на облака с Земли...  гдядя
?что из еще
может быть Счастьем