Год подходит

Арвада Кедавра
Год подходит к краю скалистых гор,
Улыбаясь, шлёт поцелуи воздушные.
Так становится безмятежно, легко, тепло,
Словно мамину колыбельную я прослушала.

Словно в теплом, ласковом и родном
Потерялась, как в пуховом одеяле.
Словно наконец-то судьбы рандом
Подмигнул мне солнечным, радостным смайлом.

С серпантина уходишь в затишье плато.
Тут побольше света,ветра не кусают.
И из трав и цветов пестреет платок,
Обостряющий пять чувств до решимости стали.

Зреет новый год - мандарина плод,
Со скалы сорвался прошедший и канул.
В этом ждёт нас объятий и фраз тепло,
А пока мы ещё дни того окликаем.