Вославу земли русской

Морозов Андрей Игоревич
Русский народ - не мало вынес,
И суд над супостатами был строг,
Герои погибали за Россию,
Со знаменем вступая в лютый бой...

Минули дни - и что же с страной стало -
Упадок повсеместно, кроме войск:
Российский люд по моде шёл на запад,
И новая идея стала в строй -
Дурная, гадкая идея - она чума,
Сравнительно с войной,
Блуд повсеместно свел людей с ума.

Удар культурный пережил народ -
Но не проигран этот бой,
И новый эшелон у власти,
Надежен и спасёт народ -
И во спокойствии и мире
Страна как прежде заживет.

Так славься гордая Россия,
Ты справишься с любой "чумой"...