Удел поэта

Оксана Мечта
И если страдать мой удел
И быть всегда одинокой
То на весь этот беспредел
Мое безразличное похуй

Влюбиться чтобы писать
Прут люди, ну значит люди
И мне громогласное похуй
На тех, кто не зная осудит

Бухать и творить суждено,
Пусть так, я бодаться не буду
Творить и писать всем на зло
На радость и беспринципное похуй