Вальс

Агния Ваевская
Шаг. Два. В такт.
Вечер чудесный,
Да. Поворот.
Так грациозно,
Пусть время ждет.

Взгляд краткосрочный,
Взмахи ресниц,
Как же мы молоды,
Миг бы продлить.

Две руки вместе,
Дыханье томно,
Близко биение
Сердца неровно.

Шаг. Два. В такт.
Время безжалостно.
Да. Поворот.