Помилуй, господи!

Валентина Доценко
10.01.2017г.

ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ!

МОЛИТВА.

Спаси,помилуй и прости,о боже!

Нас,заплутавшихся во тьме...

Мы выбраться на свет никак не можем,

Как-будто оказались, глубоко, на дне.

Там нет тепла, и нет там света,
Дороги  нам не видимы, пути...

Живём и ждём совета и ответа,
Прости детей своих,пожалуйста, прости!

Помилуй нас за все грехи земные,

Даруй нам радость,счастье и покой,

Спаси от суеты и пусть отныне,

Навеки - навсегда расстанемся с тоской.

Ты дай,господь,побольше силы и терпения,

Преграды,чтоб могли мы победить,

Чтоб в душах наших не было смятения,
Чтобы  могли любить и просто жить.

Прости,помилуй - обращаемся все к богу,

Бредём по жизни, просто, наугад...

К нему не можем  отыскать дорогу,

Но  хочется попасть в божественный тот сад.