И шар земной один. И жизнь у всех одна...

Валерий Чебыкин
И шар земной один. И жизнь у всех одна.
Нет ничего для  нас дороже, чем она.
Стремимся всю прожить... Напрасные потуги.
Никто не смог пока испить ее до дна.