Не выдыхай

Патрикеева Анастасия
Не выдыхай и не дыши другими.
И не нужны тут лишние слова.
Мы навсегда останемся такими,
Как ждём в толпе любимые глаза.

Не называй чужих людей своими
И не ищи знакомые цвета
В их новых платьях, ибо роковыми
Рискуешь ты прославить небеса.

Не говори. Побудем мы немыми.
Забудут буквы милые уста.
Но песни те, что пели молодыми,
Мне напевают всюду голоса.

Зачем играть? Не будем мы святыми.
Пусть только утром выпадет роса,
Мы побежим с тобою вдаль босыми
И будем верить в эти чудеса.

Не выдыхай и не дыши другими.
Пока в твоей душе живёт весна,
Пока мои ладони под твоими,
Всё будет так до самого конца.