Мы деградируем, друзья...

Павлов Семён
Мы деградируем, друзья!
Вы рады? Что же с вами?
А ведь недавно были мы друзья,
Неужто быть теперь врагами?

Есть глупые и модные дебилы!
Все хайп, а на мораль забили!