24-54 Заворожили звуки чудного романса...

Раиса Пацук



Заворожили звуки чудного романса...
В исполнении Анвара- Земляка.
Вспомнились мне годы молодые,-
Анвар был молодым певцом тогда...

Года летели,всё казалось в прошлом,
Но многое не забывалось никогда..
Куляб...Студенчество,танцплощадка в парке.
Звучал со сцены голос Земляка.

Много лет прошло  с того момента,
Когда впервые услыхала я,
Как на танцах очаровывала Группа
Под названием светлым - Шарора.

Интернет...Сайт Одноклассники и встреча,- 
С Земляком - Анваром ... чудеса!
Очаровательный я голос  снова слышу,-
Не голос Юноши, а НАСТОЯЩЕГО ПЕВЦА!