Сестра Марина

Виктор Николаич 2
Сестра Марина, всё по жизни!
Сестра Марина, всё кругом!
Ты за горою "раком свисни",
Не расквитаешся потом.

Сестра Марина, всё в порядке!
Сестра Марина, всегда и везде!
Эх, деревенские вы наши грядки!
Нам не скончаться весной в борозде.

Нам не скончаться весною грешной,
Нам не скончаться ни летом, ни зимой.
Как всегда нам осенью здешней,
Бог подарит урожай большой.

Бог подарит нам очень много,
Не успеешь рукам обирать,
И учить будем очень строго
Наших милых сынков "воевать".

Мы научим их уму-разуму,
Век живи и весь век учись.
Ситуации в жизни разные
Добро делать поторопись.

И Марина наша уж бабушка,
И внучок ее ученик.
Все по жизни нам будут ладушки,
Наш Никитка не озорник.

Да, и Матюша подстать Никиточке,
Старшего братика третье плечо.
Все единою связаны ниточкой,
Дружба греет их горячо.

Так и будем жить мы по-прежнему,
Припеваючи и легко.
Воспитаем мы чувства нежные,
Сынкам нашим лететь высоко.

Не грусти, не горюй наша бабушка,
Что года несутся стрелой.
Всегда с нами ты будешь лапушкой,
Ты за нами, как за стеной...

        30.01.2015