без лукавых чувств

Лесная Надежда
Тонких узоров просит сердце
Дыханий переплетения
Неземные созвездия петь
Нежность обнажать стихотворением..

Но без лукавств чувств смогу
Кому писать стихотворенья?
Я влюблена в Того, чья кисть
С любовью создала Творение..