1 января

Июлия Беляева
Статично движенье, оборваны звуки...
Разорвана кожа о старый паркет
Уставшее сердце от долгой разлуки.
Глаза залипают на солнечный свет.
Отвратное пойло рвется наружу..
Раскиданы вещи и стопка монет
Пронзающий холод сочится сквозь душу
Распахнуты окна и дым сигарет...