Лил дождь сегодня в мою честь

Анна Коржавина
-Лил дождь сегодня в мою честь,
И ветер выл и бился,
А в мире столько истин есть,
Что можно заблудиться.
-А в мире столько есть дорог,
Но тупиков не меньше.
Суди меня, как судит Бог!..
-Ты первая из трещин
Но монолите моих дней,
И я не тот, что прежде.
Мы часто видимся во сне,
А наяву все реже.